2006/6/8

無邪気

自由が丘のラーメン屋さんで遅めのランチ。横浜っぽい醤油とんこつラーメンで、食べなれた味だなあという印象でしたが、海苔の張りがイマイチ。すぐしなしなとなっちゃって、僕は麺を海苔にくるんで食べる人なので、思い通りにいかず、その辺がちょっと残念でした。600円という値段はいいんじゃないでしょうか。外人さんも食べてました。

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加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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