
Basement 亜米利加橋
恵比寿のロータリーから歩いて、お店見つからず困ったのですが、よく見たらガーデンプレイスの真向かいみたいな感じでした。一応、今シーズン鍋おさめ、くらいのつもりで、タイスキをいただきました。春菊とチリソースが妙に合って、香り野菜食ったなー、という感じでした。あとソフトシェルクラブの卵炒めも美味しかったな。よきかなよきかな。
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
関連する記事
今、読まれている記事
フレームを新しいタブで開くには、Open FrameというChrome拡張が便利です
フリーランスの賞味期限 – 40歳、60歳、80歳 – 人生後半とフリーランス
$wp_queryのpost_countとfound_posts
Googleさん、Sector 5 Policy Reasonsって何ですか?
『児童虐待から考える』 杉山 春 – 子どもを虐待する親たちは、まるで難民のようだ
後輩に勧められない仕事をしています
持ち歩ける本棚 – Kindle FireとPerfect Viewer
Eneloopって充電中に音がするんですね
無印良品のキッチンマットが良い
インターネットでグラフィックデザインが買えるサイト6選