2006/5/26

東海苑

後輩の内定祝いに反町の焼肉屋、東海苑に行って来ました。僕が覚えやすい顔なのかなんなのか、切り盛りするおばちゃんにすっかり顔を覚えていただきまして、サービスで韓国海苔も出してもらいました。焼肉屋は横浜方面に行きつけがなかったのですが、ようやく通えるところを見つけた感じです。値段は並みで味は確実ですから。コムタン(オックステールを煮込んだスープ)とテグタン(唐辛子沢山の激辛スープ)も美味かったです。あまりにも辛いので、途中でコムタンでテグタンを薄めて食べるという方法を覚えました。

Technorati Tags:

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円