2006/5/21

まるたか

SFCの目の前にある食堂なのですが、初めて行きました。焼肉屋を諦めて、まるたかに流れたところだったので、贅沢して、うにいくら丼を頼みました。美味かったです。丼も美味かったのですが、味噌汁が美味かったのがポイント高いです。味噌汁大事ですからね。さくらえびのかき揚げというのも頼みました。何かのCMでさくらえびと茶の葉の天ぷらみたいなの流れてて、食べたいなあと思っていたので。こちらもなかなか乙でした。

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加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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