2012/1/27

オルモコッピア

阿蘇のカフェ。本当に偶然にとても良い店にめぐり合ってしまいました。雰囲気的には、千葉のいすみで行ったBrown’s Fieldに似ていて、パスタやマクロビカレーもありましたが、今回の旅の目的に合わせて、畑の野菜プレートを注文。車麩のソテー、レンコンのバルサミコ、大根のブルーベリー、ピクルス、サラダ、かぼちゃのスープ、パンにフォンダンショコラとクッキーがついて温かいお茶もついてきました。野菜が濃いってこういうののこと言うんですねえ。美味かった。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。1998年よりデザイン会社のパートタイムアシスタントとしてWeb制作を経験。2005年に独立、フリーランスとして、企業、個人、NPO、独立行政法人など、様々な領域でのITやデザインによるサポート業務に携わる。2018年、加藤康祐企画設計を開業。これまでの経験を活かし、より広い視野でクライアントの問題解決に取り組み、クライアントと一緒になって新しい価値創出をし、平静な社会の実現を目指す。

加藤康祐企画設計

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