2012/1/27

オルモコッピア

阿蘇のカフェ。本当に偶然にとても良い店にめぐり合ってしまいました。雰囲気的には、千葉のいすみで行ったBrown’s Fieldに似ていて、パスタやマクロビカレーもありましたが、今回の旅の目的に合わせて、畑の野菜プレートを注文。車麩のソテー、レンコンのバルサミコ、大根のブルーベリー、ピクルス、サラダ、かぼちゃのスープ、パンにフォンダンショコラとクッキーがついて温かいお茶もついてきました。野菜が濃いってこういうののこと言うんですねえ。美味かった。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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