
オルモコッピア
阿蘇のカフェ。本当に偶然にとても良い店にめぐり合ってしまいました。雰囲気的には、千葉のいすみで行ったBrown’s Fieldに似ていて、パスタやマクロビカレーもありましたが、今回の旅の目的に合わせて、畑の野菜プレートを注文。車麩のソテー、レンコンのバルサミコ、大根のブルーベリー、ピクルス、サラダ、かぼちゃのスープ、パンにフォンダンショコラとクッキーがついて温かいお茶もついてきました。野菜が濃いってこういうののこと言うんですねえ。美味かった。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
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フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
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