2012/1/22

CRISE

何となく休日ディナーを満喫したい気分だったので、上永谷のCRISEへ。なんせレゲエバーということもあり、生ビール一杯いただいてからのRed Stripe。ジャマイカのビールですね。夏の風物詩だと思ってましたが、冬飲んでもなかなかです。そしてこちらフードも美味しいのである!芽キャベツとアンチョビのアヒージョ、コブサラダ(ハーフ)、ジャークチキンといただいてきましたよ!

CRISE

CRISE

アンチョビとオリーブオイルとガーリックの風味豊かな芽キャベツのホクホク感もたまりませんでしたし、コブサラダもガツガツいけますし、やっぱりCRISE来たらジャークチキンも食べないとな!というわけです。美味美味。

一度行ってみると良いと思いますー。スタッフの方々が本当に気さくで、とても良い店です。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram