2005/1/28

Kihachi

横浜高島屋の上、Kihachiでランチ。お昼の高島屋の混み方は異常です。どこも入れない。大盛況。予約していったので、我々はすんなり入れました。

やはり女性向なのね、という印象。プリフィックスのランチ・コースになっていて、蟹とトマトのクリームパスタと、子羊のフリットマンゴチリソースを食しました。割とがっつり食いたかったので。が極めて少量。と思っていたらデザートがスゴイ。デザート食べるとちゃんとお腹いっぱいになるようになってるんですね。ちなみに、デザートは洋ナシのムースと苺のシャーベット。

パンチは効いてなかったけど、まあ満足という感じでした。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円