2011/12/5

コーンスープで作ったコーンと舞茸とほうれん草のカレー w/ ローストポーク

さて、そろそろ仕事モードに戻りますが、その前にカレー。

  1. オリーブオイルでスパイスを炒める
  2. 舞茸とコーンを加えて炒める
  3. Heinzのコーンスープとヨーグルトを加える
  4. ほうれん草を加えて煮る
  5. 蜂蜜を加えてローストポークを置いたご飯の上に盛りつけてできあがり

コーンスープベースもなかなかいけますよ!美味しかった!

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円