2011/12/5

コーンスープで作ったコーンと舞茸とほうれん草のカレー w/ ローストポーク

さて、そろそろ仕事モードに戻りますが、その前にカレー。

  1. オリーブオイルでスパイスを炒める
  2. 舞茸とコーンを加えて炒める
  3. Heinzのコーンスープとヨーグルトを加える
  4. ほうれん草を加えて煮る
  5. 蜂蜜を加えてローストポークを置いたご飯の上に盛りつけてできあがり

コーンスープベースもなかなかいけますよ!美味しかった!

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 167,566
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 14.10.29
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 361,793
お寺ごはん
お寺ごはん
posted with amazlet at 14.10.29
青江 覚峰
ディスカヴァー・トゥエンティワン
売り上げランキング: 103,744