2011/11/13

カルネジーオ

恵比寿のカルネジーオに二度目の訪問です。今回は食えて飲める人4名でうかがったので、かなりパーティでしたが、相変わらず美味かったです。ビール飲んだし、ワイン二本空けたし。

このソフトシェルクラブのカレーソースを野菜と挟んで食べるの絶品。

ソフトシェルクラブ!

トリッパ煮込み(食べかけですいません)。

トリッパ!

白子の炙り。

白子の炙り!

バーニングバナナ!デザートも美味いとは!

M87星雲から愛を込めて。

というわけで堪能、マジ堪能。他にもレバーのカルパッチョやガーリックライスなど美味いもの目白押しでした。一緒に行った人達もまた行きたいとおっしゃってたので、良かった良かった。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円