2006/3/7

EF: Juice Plus

最近東戸塚にできたジュース・バーでフレッシュ・ジュースとジェラートを試してみました。以前紹介した、『野菜ソムリエの美味しい経営学』の著者が経営するEFです。本読んだだけに、一度試してみたかったのです。りんごと金柑のジュース、380円なり。りんごはつなぎで、金柑の味を楽しむものという印象。ただ、380円は高いです。いくらフレッシュでも、ジュースに380円はなあ、という感じです。バナナジェラート、300円。こちらはバナナの味がしっかりしていて美味かったです。冷凍のラズベリーとブルーベリーはいらなかったかなと思います。二度目は厳しいかなあ。

Technorati Tags:

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円