EF: Juice Plus
最近東戸塚にできたジュース・バーでフレッシュ・ジュースとジェラートを試してみました。以前紹介した、『野菜ソムリエの美味しい経営学』の著者が経営するEFです。本読んだだけに、一度試してみたかったのです。りんごと金柑のジュース、380円なり。りんごはつなぎで、金柑の味を楽しむものという印象。ただ、380円は高いです。いくらフレッシュでも、ジュースに380円はなあ、という感じです。バナナジェラート、300円。こちらはバナナの味がしっかりしていて美味かったです。冷凍のラズベリーとブルーベリーはいらなかったかなと思います。二度目は厳しいかなあ。
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加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
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フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)