
謝甜記
アサイチの横浜でのタスクをこなして、そのまま元町中華街に流れてきました。謝甜記にて三鮮粥を注文プラス今日は油條も1本。油條って言わば「揚げパン」なのですが、これをお粥にちぎって投入し、程よく柔らかくなったところをお粥と一緒にいただきます。粥だけで物足りないという方には良いものです(元々、お粥には適量が乗せられているので、油條好きな方はエキストラ、という感じです)。今日も元気に仕事できそうです。はりきって参りましょう。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
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フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
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