2011/8/26

謝甜記

アサイチの横浜でのタスクをこなして、そのまま元町中華街に流れてきました。謝甜記にて三鮮粥を注文プラス今日は油條も1本。油條って言わば「揚げパン」なのですが、これをお粥にちぎって投入し、程よく柔らかくなったところをお粥と一緒にいただきます。粥だけで物足りないという方には良いものです(元々、お粥には適量が乗せられているので、油條好きな方はエキストラ、という感じです)。今日も元気に仕事できそうです。はりきって参りましょう。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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