2006/1/27

モス・バーガー

長らく気になっていた「匠味」を食べてみました。アボカドと山葵のやつを頼んだのですが、まずびっくりなのは、フォークとナイフとナプキンが運ばれてきます。この時点で店内ではかなり浮いた奴です。で、お姉さんがわざわざ「匠味でございます」とおっしゃる。そんなアピらなくていいよ。で、実際食べてみましたが、スゴイ美味いというものではなかったです。優しい味というんでしょうか。ファースト・フードにありがちな尖がった感じがせず、やっぱりいい肉使ってるんだなと最初の一口は思ったのですが、食べ終わってみると、「うーん、どうなのよ?」という感じでした。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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