2011/1/25

FLAVOR

先日、ランチでうかがって、割と気に行った東戸塚のFLAVORにガチ食いに行って来ました。地中海料理って珍しいですよね。生アンチョビ、タラモサラダ、トルコ風サラダ、魚介と豆のトマト煮込み、ラムのシチューをいただく。あのね、美味いですよ、ここ。何と言ってもラムのシチューがたまらなかったですね。割と香りのあるものが穏やかに混ざり合っていて、ビールが進みました。メニューを開いて、ほとんど食べたことがないようなメニューなので、テンション上がるのもポイント。また行きたい。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円