2010/12/10

FLAVOR

一度、夜伺ったことがあったのですが、その時はお酒を飲むお店だと思っていたのですが、どうやら食事が美味しそうだという情報を察知してランチに伺ってみました。えびハンバーグが本日のランチで800円で皆さんそれ頼んでいたのですが、せっかく来たし、食べたことのないもの食べてみようというわけで、ギリシアの煮込み料理というユベチというのを頼んでみました。ユベチはタマネギの効いたトマトソースに米粒大のパスタと数種類の肉を入れて煮こんであり、それをチーズで焼いたもので、割と洋食的な美味しさでした。スープ、サラダ、メイン、最後はトルコチャイというのをいただいて、1,200円でした。今日は初めて訪問ということで贅沢をしましたが、800円のランチもあるわけで、あれだけついて普段と目先の変わったものを食べれて美味しい、というのは結構東戸塚では貴重だなと思いました。またふらりと立ち寄ろう。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円