2005/9/29

トゥーランドット

桜木町のパンパシフィック・ホテル内の中華料理。祖母と母親とJALの金券持って行きました。上品で洗練されていて、しかしボリュームもあり、中華にありがちな同じような味付けの皿が並ぶこともなく、大満足でした。個人的には2品目の酸辣湯(サンラータン)が好きでした。今まで食べてきた酸辣湯よりもずっと大人で薫り高い一品でした。他にも穴子とか、オマール海老とか、うずらとか、なかなか普段食べられないものを食べてきました。食事は坦々麺で、締めは杏仁豆腐。いや満足です。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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