2010/10/15

山久

自由が丘は山久へ。白菜サラダとカボチャの黒胡麻和えといちじくの揚げ出しとホタテのバター焼きと卵焼きとくるみそばを食す。写真は食後にいただいた赤米(古代米)のお酒。酸味が効いてて爽やか。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円