2005/1/10

金龍門

横浜駅西口の雑居ビルの中にある台湾料理屋。味はあんまりよくない。基本的に横浜って、食うところあんまりないんだよねえ。内臓系の炒め物は、珍しいので食べてみてよいかもしれません。どちらかというと、紹興酒を飲みに行くところ。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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