2005/8/24

TGI Friday's

打ち合わせの帰りに、久し振りに横浜のFriday’sに行って来ました。昔ここで昼間から酒を飲んでおりました。フライド・マッシュルームとケイジャンチキン・サラダとベイビーリブを頼みました。2人なのでハーフ・ポーションで十分。マッシュルーム美味かったです。ただ炭水化物が足りない感じ。なんか酒のしめでパスタ食べるっていうのもピンと来ませんし。たまに行くにはいいところ、という感じです。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円