2010/7/18

竹葉亭

1週間早く、鰻食べてきました。初めて行ったお店ですが、タレがあっさりで上品で満足です!肝煮、うざくなども美味かったです。

竹葉亭

玉子焼。

竹葉亭

白焼。

竹葉亭

中入り丼は、鰻が二重。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

関連する記事