2010/6/12

小肥羊

結構、有名ですよね、火鍋のお店。実は初めて行きました。ラム好きとしては、ラムをガンガン食べれるのは幸せ。後、ジンギスカンは濃い味ついてたりしますが、ラム肉は焼くにしても煮るにしても、軽めの味付けの方が正解のように思います。見た目的に牛丼はツユダクにする人だと思われがちですが。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

関連する記事