2010/5/29

りゅうりゅうの食べるラー油

昨日、東戸塚に友人に来ていただいて、一緒にりゅうりゅうで食事していたのですが、帰りに各所で話題の食べるラー油を買って帰ろうということに。

食べるラー油 横浜【りゅうりゅう】 ホームページ

美味しいんですけど、油自体は軽い感じで、しっかり干しエビの旨みが出ていて美味です。お店では中華麺と和えたペペロンチーノ風や、食べラー冷奴などもあり、美味しかったです。今日は昼飯、これで御飯二膳食べました。

なかなかなので、お近くお住まいの方は試してみてください。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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