2010/3/16

味とめ

そう言えば先日、三軒茶屋の居酒屋に先輩に連れて行ってもらったのでした。いわし料理が有名だそうで、つみれ鍋、美味かったです。メニューの品数が豊富なのも楽しい。こちらのお店、テレビ番組の「きたなシュラン」という企画で表彰されたんだそうです。賑わってましたよ。

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram