2010/1/10

レストーレ・エゼ

加藤家的東戸塚のとっておき、レストーレ・エゼさんです。本日はトリッパのトマト煮、ヤリイカのカルパッチョ、ピザナポリターナ、温野菜、卵とチーズのスープ、ペンネアラビアータ、ペペロンチーノ、トマトライスのチキンドリア、ホールカットのケーキ、ビール2杯でワイン2本で4人で14,000円というまさに奇跡のお店です。

でね、味は抜群です。抜群。写真で出しているのは温野菜ですが、本当に抜群。赤カブとヤーコン、美味かった、もー。

幸せ。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。1998年よりデザイン会社のパートタイムアシスタントとしてWeb制作を経験。2005年に独立、フリーランスとして、企業、個人、NPO、独立行政法人など、様々な領域でのITやデザインによるサポート業務に携わる。2018年、加藤康祐企画設計を開業。これまでの経験を活かし、より広い視野でクライアントの問題解決に取り組み、クライアントと一緒になって新しい価値創出をし、平静な社会の実現を目指す。

加藤康祐企画設計

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