2009/11/23

嘉禾屋

横浜の金明堂で親父の眼鏡選びに付き合った後(遠近両用のレンズって高いんですね。。。)、CIALの嘉禾屋へ。相変わらず、上品な味で、心温まります。今日は和牛すき煮うどんをいただく。薄切りの牛肉が桜色に染まっていて、三つ葉と焼き葱が添えられています。出汁の美味しさと仄かな柚子の香りで今日も幸せでした。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円