2005/7/3

Cheese Cake Factory

そう言えば、ここでスウィーツの紹介するの初めてですね。僕酒飲みですが、甘いものも好きなんです。この店は最近東戸塚の西武に入ったようで、僕は知りませんでした。クリーム・モッツァレラというのを食べたのですが、美味い。モッツァレラにバジルと白ワインのソースがかかっているというしろものなのですが、バジルが爽やか、甘味控えめで非常に良かったです。家族が食ってたキーライムやレアチーズもかなりレベル高かったように思います。リピーターになりそう。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円