2005/7/3

Cheese Cake Factory

そう言えば、ここでスウィーツの紹介するの初めてですね。僕酒飲みですが、甘いものも好きなんです。この店は最近東戸塚の西武に入ったようで、僕は知りませんでした。クリーム・モッツァレラというのを食べたのですが、美味い。モッツァレラにバジルと白ワインのソースがかかっているというしろものなのですが、バジルが爽やか、甘味控えめで非常に良かったです。家族が食ってたキーライムやレアチーズもかなりレベル高かったように思います。リピーターになりそう。

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram