2009/10/23

嘉禾屋

ちょっと横浜に用事があったので、嘉禾屋でうどん。これまで色々食べてきて、最後に残しておいたクリームうどんに挑戦。豚しゃぶと香味野菜のお出汁クリームうどんを頼みました。香味野菜は葱と三つ葉と茗荷で、いやさ、なかなか美味かったですよ。ただ、やっぱり、うどんを食べに行ったにしては、後味が重過ぎるかなあという感じでした。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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