2009/9/6

Restaurant+Balance

友人デザイナーにご招待いただき、北参道のレストランへ。野菜の美味しいお店で、野菜使いつつきりっとした食べ物が多かったのが印象的。酒も進んで、最後はマスターも一緒に神楽坂に流れて始発まで飲んでました。友人が作ったWEBサイトも素敵。

Restaurant+Balance(レストラン アンド バランス)―おいしい野菜を、千駄ヶ谷で―

店への愛が伝わってきますね。野菜は正義だ。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円