2009/8/20

嘉禾屋

最近、横浜ではここばかり行っております、出汁の美味いうどん屋。今日は牛すじカレーうどんをいただきました。ほぼ辛味がない、しかし旨みが凝縮されたカレーにうどんが入っていて、右側のお出汁でお好みで伸ばしながらいただきます。僕は使いませんでしたが、壺に入っているのは粉チーズ。美味いです。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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