2009/7/4

麺処 Ryu-ya

日吉で高校のラグビー部のOB会があった後、同期と立ち寄りまして。最近すっかりインパクトが強烈なラーメンは体が受け付けなくなったのですが、こちら良い加減の豚骨魚介でした。刻み玉葱入れるとまた美味い。魚粉やカレー粉も調味料として置いてありました。うーん、ラーメンもバランスなんだと思う今日この頃。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

関連する記事