2009/3/19

山久

山久

久し振りに自由が丘の山久へ。しかも家族で。覚えているだけでも、白菜サラダ、白和え、かぼちゃの黒ゴマ、エリンギ焼き、豆腐と茄子の揚げ出し、ニシンの麹和え、空豆の春巻き、味噌セット、お漬物、赤こんにゃくの酢味噌をいただく。

そして今回初めてで感銘を受けたのがワケギのマヨネーズ和え。実に美味でした。何でも秋田は角館で仕入れてこられたそうです。

山久

〆はしっかりとろろ蕎麦をいただきました。大満足。

山久

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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