2009/2/5

Baker Bounce

Baker Bounce

「六本木行ったらハンバーガーでしょう」、と思っているのは僕だけかも知れませんが、ミッドタウンのBaker Bounceに行ってまいりました。Bacon Cheeseバーガーとランチビールを注文。やはりここのパティの美味さは格別。チーズも選べますし、トマトケチャップなど自家製です。つけあわせも美味いです。カウンターで調理の様子が見れるのも楽しい。1000円くらいになってしまうので、ハンバーガーランチとしては割高ですが、僕としては、せっかく六本木くんだりまで行ったんだから、と思えるわけで。美味いですから!

追記:
美味い理由を垣間見た気がします。
++Baker Bounce|Quality++

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。1998年よりデザイン会社のパートタイムアシスタントとしてWeb制作を経験。2005年に独立、フリーランスとして、企業、個人、NPO、独立行政法人など、様々な領域でのITやデザインによるサポート業務に携わる。2018年、加藤康祐企画設計を開業。これまでの経験を活かし、より広い視野でクライアントの問題解決に取り組み、クライアントと一緒になって新しい価値創出をし、平静な社会の実現を目指す。

加藤康祐企画設計

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