Baker Bounce
「六本木行ったらハンバーガーでしょう」、と思っているのは僕だけかも知れませんが、ミッドタウンのBaker Bounceに行ってまいりました。Bacon Cheeseバーガーとランチビールを注文。やはりここのパティの美味さは格別。チーズも選べますし、トマトケチャップなど自家製です。つけあわせも美味いです。カウンターで調理の様子が見れるのも楽しい。1000円くらいになってしまうので、ハンバーガーランチとしては割高ですが、僕としては、せっかく六本木くんだりまで行ったんだから、と思えるわけで。美味いですから!
追記:
美味い理由を垣間見た気がします。
++Baker Bounce|Quality++

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
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フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)