2008/12/16

Goutte d'or Crattini

名前がホラ、お洒落じゃないですか。丸の内のイタリアンにランチにご招待いただきました。サラダ、サンマのエスカベッシュ、レバーパテ、ちりめんと松の実のペペロンチーニ、デザート、エスプレッソ。しかも昼間からビール一杯にワイン一杯。美味しかったです。あ、エスプレッソのカップにはSegafredoのロゴが入ってました。ETのWEBリニューアルで制作実績がワーッと並んだ時にも思いましたが、今日も帰り、3年前の自分はこういうことになるとは思ってもいなかったわけだ、と何とも幸せながらも神妙な心持になりました。人生とは楽しいものです。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram