2008/12/16
Goutte d'or Crattini
名前がホラ、お洒落じゃないですか。丸の内のイタリアンにランチにご招待いただきました。サラダ、サンマのエスカベッシュ、レバーパテ、ちりめんと松の実のペペロンチーニ、デザート、エスプレッソ。しかも昼間からビール一杯にワイン一杯。美味しかったです。あ、エスプレッソのカップにはSegafredoのロゴが入ってました。ETのWEBリニューアルで制作実績がワーッと並んだ時にも思いましたが、今日も帰り、3年前の自分はこういうことになるとは思ってもいなかったわけだ、と何とも幸せながらも神妙な心持になりました。人生とは楽しいものです。
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)