2008/10/3

たけや支店

鎌倉でクライアントに天せいろをご馳走になる。なんせメニューにせいろとかけと天せいろと天ぷらそばしかありません。美味しかったです。特に汁がしょっぱ過ぎなくて好みでした。蕎麦もつけ麺もそうですが、外で食べるといつも濃過ぎる感じがしますが、ここは丁度良かった。小町通りから脇道に入った、ちょっとわかりにくい立地で、お店の雰囲気もワイワイガヤガヤではないので(お酒も置いてない)、さくっと立ち寄って、さくっと立ち去るのが吉です。ご馳走様でした。

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram