2008/10/2

イル・ジャルディーノ

横浜ホテルニューグランドのレストラン。正に正統イタリアン。色々食べましたが、80周年記念ということで割安のフルコースが用意されています(多分、都内では15000円くらいの内容)。アンティパストに米ナスとモッツァレーラのグリル、秋の味覚のリゾット、秋鮭とフォアグラのミルフィーユ、仔羊のグリル、ドルチェ、コーヒーで8000円です。特にリゾットは美味かったですよ(銀杏とかポルチーニとかサツマイモとか入ってます)。サービスも良く美味しいし、値段も張りますが、良い気分に浸れるレストランだと思います。お薦めです。なんせ、80周年ですから歴史が違います。プリフィックスなので色々選べるのもポイント。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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