2008/9/29

天河水

環状二号にまた新たなラーメン屋がオープンしたと言うので行って来ました。行列できてるじゃないですか、平日なのに。しょうがないので並びました。感想は、濃い、というか濃過ぎる。薄める用のスープがついてくるのですが、一口食べてこのままじゃ無理だと気づき、結局使い切りました。何と言うか旨味が凝縮し過ぎていて、食べるのが辛いという感じというか。昼は豚骨魚介、夜は次郎風という両刀使いなんだそうですが、次行くのかなあ。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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