2008/8/10

紅鮭が、キタッーーーーーーーーーーーー!

毎年夏のお楽しみ、沖獲り天然紅鮭をいただきました。近海で獲れるそれと違って、北緯50°以北の本当の沖獲りなんです。今日の晩飯が今から楽しみでありません。素直に焼いていただくのが一番好きです。

沖獲り天然紅鮭

そういや、母親がこないだアスタリフトという富士フィルムの化粧品の試供品を試していてなかなか良い感じだったそうです。このアスタって言うのは、紅鮭に含まれているアスタキサンチンのことなんですね。これが美容にいいらしい。

皮まで美味いんだから。

追記:
うーんちょっと焼き過ぎちゃいましたね。

沖獲り天然紅鮭

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram