2008/8/7

ちゅら屋

今日は事務作業メインの日だったので、昼食横浜まで出掛けてみました。ジョイナスの地下の最近できたらしい沖縄料理屋に入ってみました(昔はCafe Saraiというカフェがあり、打ち合わせ等で利用していた)。ラフテー丼定食を頼んでみたのですが、イマイチ。ちょっとこないだ丸の内のうりずんで食べたクオリティを期待していただけに、イマイチ。付け合せの刻み昆布と海苔(?)の吸い物が身体に良さそうだったのが救いか、と言ったところ。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円