ルセット @shokupan
いただきものです。余計なものが一切入っておらず、手間隙で勝負しているパンのようで、たしかにしっかりしてて美味いんだわ。小麦の味がするというイメージ(実際問題どういう味が美味しい小麦の味だかわからんのだけれども)。僕は八王子の実家に帰った時に出てくる長沼のパン屋さんの食パンと、親父がたまにゴルフ場で買って来る食パンは美味いと思っておるのですが、ルセットのはもっと「媚びてない」感じがして、潔いと思いました。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)