東海苑
横浜で焼肉するなら東海苑。と言うわけで新婚夫婦と肉を焼いてきました。相変わらず美味い。友人は激辛のホルモンばかり頼んでましたが、優しい味のコムタンクッパも美味。久し振りの焼肉に満足です。
ちなみに待ち合わせに早くついてしまいApa Kabarで一人ビールしてたのですが、宮古島のもずく酢が絶妙でした。何でも店員さんの彼女が宮古島出身で、その友達が塩漬けのもずくを大量に送ってくれたんだとか。こちらで洗って甘酢漬けにしてるんだそうです。市販のもずくより全然しっかりしていて、宮古島の人風に生姜ではなくおろしにんにくを乗せて、白髪葱と共にいただきました。美味!

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
売り上げランキング: 14,705
100円
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)