2008/6/19

野菜スープでリゾット風

野菜スープでリゾット風

男の自炊と言うか男の半炊くらいなのですが、昼飯を11時くらいに食べたため、腹が減り、今朝方食べた野菜スープが残っていたのですが、朝と同じってのもねえと思ってリゾット風にしてみました。

  1. 野菜スープを少量鍋に入れて温める
  2. ご飯を投入し煮詰める
  3. パルメザンチーズを投入(結構大量)
  4. 粒マスタードを投入(結構大量)

写真は若干離乳食的ですが、そこそこ美味かったです。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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