2005/6/3

高田馬場の沖縄料理屋

こないだ打ち合わせの後に行きました。店名覚えておらず、インターネットで検索しても、たくさん出てきてどの店行ったのだかわからなかったので、あしからず。沖縄そばとラフテー丼のセットを食しました。炭水化物+炭水化物。でぶりますな。味はまずまずと言ったところ。学生街だけにボリュームが多いのが魅力。

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram