2008/3/16

Fresh

横浜のバーに学生時代の仕事の後輩と行きました。いきなり僕に説教始めるので(笑)、それなりの話に落ち着けるのに一苦労。なかなか楽しかったですね。後輩が尖がっているのはいいことです。子羊のフランボワーズソースってのが美味かったです。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

関連する記事