2008/3/11

PIERRE HERMÉ PARIS マカロン

別にスウィーツマニアなわけではない僕でも、PIERRE HERMÉ氏は知っています。デザート界で最初にテクスチャって言葉を使い始めた人ですよね。そのマカロンをいただきました。色とりどりです。

PIERRE HERMÉ PARIS

バニラとキャラメルをいただきました。ちょっと僕には甘過ぎかと感じましたが、3層構造になっていて、美味しいなと思いました。ブラックコーヒー飲みながらとかがいいのかも知れない。

PIERRE HERMÉ PARIS

緑色のピスタチオも食べてみたいんですが、明日まで残っているかどうか。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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