2008/2/3

福翔飯店

四ツ谷の中華料理屋。チームの納会で行きました。場末のスナックみたいな宴会場に通されましたが、食事はまずまず。全体的に甘い味付けが酒飲みには辛かったですが、飲み放題込みで5000円だったらお得ですね。冷采、エビチリ、肉と野菜の炒め、から揚げの黒酢風味、青菜の炒め、北京ダック、餃子、炒飯、焼きソバ、スープ、杏仁豆腐というラインアップ。盛り沢山でした。ちなみに、店の紹興酒全部空にしてやりました 笑。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円