2008/2/3

福翔飯店

四ツ谷の中華料理屋。チームの納会で行きました。場末のスナックみたいな宴会場に通されましたが、食事はまずまず。全体的に甘い味付けが酒飲みには辛かったですが、飲み放題込みで5000円だったらお得ですね。冷采、エビチリ、肉と野菜の炒め、から揚げの黒酢風味、青菜の炒め、北京ダック、餃子、炒飯、焼きソバ、スープ、杏仁豆腐というラインアップ。盛り沢山でした。ちなみに、店の紹興酒全部空にしてやりました 笑。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram