2008/1/28

おまかせ亭

急遽渋谷で後輩と食事することになり、後輩馴染みの店に連れて行ってもらいました。洋食屋さんてそう言えばほとんど行くことがなかったので、これから重宝しそう。ビーフストロガノフをいただきましたが、さらっとしていて、野菜も食感が残る程度の火の通し加減で美味でした。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

関連する記事