ザ・タージ
赤坂見附のインド料理屋です。Devi Cornerと比べると、1.5倍くらいの価格帯という印象。味は日本人にも食べやすい感じで、メニューも色々。僕の大好きなアロ・ゴビ(ポテトとカリフラワーのカレー)もありました。これは本当に美味いのでお薦め。この店、実は僕が小学校に入る前に親に初めて連れて行ってもらったインドカレー屋でして、辛くてほとんど何も食べれなかった記憶があります。店員さんの対応は親切で、さすが老舗という感じです。ショップカード見て驚いたのは、同じく有名店のアショカと同じ系列なのですね。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
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フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
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