2020/9/12

でうら

うちの親が子どもの頃からあるそうで、噂はかねがねだったのですが、初めて行きました。大盛り玉ねぎ増し。細めの麺と、洗練されたスープと。お店も老舗の雰囲気あって、とても良かったです。美味しかった。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円