2020/8/18

大和屋

横浜に住んでいたので、20代を家系豚骨と過ごしたのですが、久し振りに家系食べたいなあとなって、近所の家系ラーメンのお店に行ってみました。初めての訪問でしたが、思ったよりクセがなくマイルドなスープで食べやすい家系豚骨でした。安定のノリ増し。麺をノリでくるんで食べるタイプです。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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