2019/9/24

香味徳

ラグビーW杯、開幕しましたね。初戦のパブリック・ビューイングで銀座に出かけたので、ちょっと早めにラーメン食べておくことに。松屋あたりからふらふら裏通りを歩いていたところ、香味徳という牛骨ラーメンのお店を見つけたので、珍しいなと思って入ってみました。鳥取のご当地ラーメンだそうなのですが、鶏ガラや豚骨とは当然違う、独特のスープで、少し韓国料理を思わせるような感じ。さっぱり薬味で美味しくいただきました。やはり歩いて見つけた店は、ネットで見つけた店より、達成感があるような。たまの都心も良いものです。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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