2018/1/20

福屋

どうにも好きなんですよね、こちらのお店。誕生日に仲間にお付き合いいただき初めて座敷の2階へ。温泉旅館みたいですねなどと話しつつ、干し鮎、鰻の肝わさ、鰆、白子ポン酢、春野菜の天麩羅、フグの唐揚げ、菜の花のおひたし、最後はどじょう鍋。そうそう、フグのひれ酒も。良い夜でした。

IMG_20180112_233100_412

IMG_20180112_233100_413

IMG_20180112_233100_421

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円